留言详细
类 别: 其它业务
提问日期: 2018-05-15
标题: 《公积金异地缴存证明》咨询
内容: 尊敬的领导; 
       你好!我于2017年12月在贵阳住房公积金中心打印了一份《公积金异地缴存证明》,然后带回铜仁市住房公积金中心审核。《公积金异地缴存证明》打印后,我的公积金账户状态,由正常变为冻结。公积金异地缴存证明》有效期是两个月,现几个月过去了,房开商那边还没有开始办理公积金贷款。现在我的公积金账户状态由冻结又变回正常。 
请问,1.之前我在铜仁市住房公积金中心审核的《公积金异地缴存证明》,还能用于后续的公积金贷款不? 2.若不能用,我需要怎么办?
回复内容:    您好,感谢你对住房公积金管理中心工作的信任和支持,关于你的问题,如由住房公积金缴存地所出具的《异地贷款缴存证明》过期失效,需在提交贷款申请资料时重新提供有效期内的《异地贷款缴存证明》。如有疑问,请拨打12329热线或电话联系所属住房公积金管理部咨询。
回复时间: 2018-05-16