当前位置:首页>新闻动态 > 通知公告

河北神玥软件科技股份有限公司招聘软件实施人员

2018-03-19 14:58:19  浏览次数:

河北神玥软件科技股份有限公司招聘简介

        河北神玥软件科技股份有限公司(简称“神玥软件”),坐落于石家庄市西山脚下鹿泉经济技术开发区,是河北省最具规模的大型软件企业之一。神玥软件下辖北京安泰伟奥信息技术有限公司和北京金贝叶软件科技有限公司两家全资子公司。神玥软件专注住房金融信息化管理和服务,为住房金融管理机构提供行政及绩效管理、核心业务系统、财务及资金管理、互联网资金结算、客户服务管理、数据远程灾难备份、电子档案管理、系统运维、业务培训等软件产品及服务。

        目前,神玥软件客户群覆盖了全国30多个省、市、自治区,客户数量达150多家,除政府客户外,还为铁路、石油、电力、煤炭、钢铁等行业客户以及银行客户提供服务。神玥软件雄厚的技术实力和成熟的项目管理能力,为软件的研发、客户的服务提供了有力的保障。

        神玥软件现有600多名员工,其中研发及技术人员占80%,多为有多年工作经验的财务及计算机专业人员,是一家技术和业务型的专业公司,在住房金融行业处于领先地位。

        神玥软件下设执行委员会、董事会办公室、营销中心、住房金融互联网服务系统事业部、软件开发中心、方案及工程管理部、神玥科技研究院、神玥学院、企业发展部、人力资源部、财务部、项目管理部、电子档案事业部、科技与系统事业部,除在北京设有营销中心和服务中心外,在乌鲁木齐、西安、成都、南昌、徐州、哈尔滨设有分公司,在兰州、西 宁、银川、太原、南宁、贵阳、长沙、荆州、郑州、杭州、合肥等城市设有办事处,能为客户提供最优质的本地化服务。

        创新才能领先、专注才能发展,公司一如既往的为住房金融服务,稳定的客户群是神玥软件可持续发展的坚强后盾。“为客户创造价值、为股东实现利润、为员工谋求幸福、为社会承担责任”是神玥软件的企业理念和目标,神玥软件会一直为实现理念和目标而奋斗。

 

软件实施

        岗位月薪:3500-7000

        工作地点:铜仁

        工作性质:全职

        工作经验:不限

        最低学历:本科    

        职位描述:
1、  负责软件项目实施以及售后服务工作;
2、  现场程序的安装调试; 
3、  日常问题的分析和处理; 
4、  部分数据库存储过程的开发、修改,以及各种数据库间数据的转换;
5、  参与编制安装手册、用户操作手册。

 

职位要求: 
1、全日制大学本科及以上学历,计算机相关专业;
2.熟练使用 sql语句,能熟练使用oracle或者DB2者优先;
3、有软件项目实施工作经验和客户服务相关工作经验者优先;
4、有良好的表达、沟通能力,学习能力强,积极上进有责任心,与人交流时有耐心、有亲和力。
5、有一定的财务基础知识及财务相关工作经验者优先;

 

福利:五险一金,带薪年假,每年一次调薪,餐补,绩效奖,项目奖,差补(出差有差补)。 

联系人:马俊

电  话:18600194605

邮  箱:834468106@qq.com

地  址:铜仁市碧江区东太大道市政府第三综合楼