当前位置:首页>新闻动态 > 通知公告

铜仁市住房公积金管理中心“同心共促五城联创”倡议书

2018-06-26 09:06:19  浏览次数:

全市公积金系统全体干部工职:

  为进一步提升城市品位和文明程度,提高市民生活水平和质量,优化全市经济社会发展环境,市委、市政府在全市启动了“五城联创”创建宣传。主城区作为全市中心区,是“五城联创”的主战场,市委、市政府紧紧围绕“五城联创”作出一系列工作安排部署。为切实把思想行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,为“五城联创”提供更加广泛的力量支持,向全市公积金系统全体干部职工发出如下倡议:

  一是主动作为,在推进工作上“聚心”。参与创建活动是全市公积金系统全体干部职工围绕中心、服务大局的具体举措,也是公积金管理人员热爱家乡、建设家乡的实际行动,更是“公积金系统”坚持以人民为中心、积极作为的责任担当。全市公积金系统全体干部职工要群策群力,同心同向,合力攻坚,充分发挥联系广泛、渠道畅通的优势,更多地吸引群众广泛参与,更大限度地争取群众的理解支持,推动全市上下形成“人人当好主人翁,人人争做践行者”的浓厚氛围,形成“五城联创”的强大合力。

  二是善于作为,在促进和谐上“聚智”。全市公积金系统广大干部职工要围绕“五城联创”这一中心工作,立足岗位、善于作为,积极参与惠民生、解民困、促和谐的工作。要针对创建活动中的重点和难点,满足人民群众的需求和期盼,提出睿智之言、务实之策,为创建活动出主意、作贡献、添光彩,争做创建活动的宣传者、践行者和推动者。

  三是敢于作为,在服务创建上“聚力”。全市公积金系统全体干部职工要紧紧围绕“五城联创”重点难点工作,深入开展调查研究,积极向市委、市政府提出有价值的意见建议。要聚焦推进创建活动重点任务,发挥特色优势、凝心聚力,打造建言献策智库联盟,努力实施公积金惠民政策,为服务对像安居乐业服务上做实做细,开展一系列公益慈善活动和社会公共服务,切实发挥公积金系统在“五城联创”中的独特优势和作用。

  同志们,涓流共汇,涌成江河;绵力齐聚,众志成城。让我们积极行动起来,不忘初心、同心同向,为创建活动建真言、谋良策、出实招,共同谱写“五城联创”的城区美丽新篇章!

 

 

  铜仁市住房公积金管理中心

2018年5月29日