当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

德江管理部开展上门服务暖人心

2018-09-05 10:27:46  浏览次数:

        8月30日,德江县乐泉学校教师张琴到县政务服务中心公积金窗口为因病去世的妹妹张某某(德江县安家渡小学教师)咨询住房公积金死亡提取业务的相关事宜,公积金前台工作人员认真核实相关材料后详细了解到张某某生前相关情况,确定张某某个人住房公积金缴存余额应由父母前来办理。但父母都是年近80岁的老人,身体不太好,行动不方便,生活在农村,交通也不便利。在得知这一情况后,工作人员表示这样的情况,老人家不用担心,我们可以开展上门服务的。8月31日中午,市公积金中心德江管理部黄廷飞和冯万秀两位同志到德江县共和镇三联村张某某家中,为其父张月进老人家递上公积金提取凭证,让他在凭证上签字确认,并告知提取的公积金金额,询问老人的生活、身体等情况,嘱咐老人要注意保重身体!张月进感动地说道:“你们真好!在这么热的天,到我们这么远的村来为我办理业务,现在的政策真好,感谢你们!”

        近年来,公积金窗口将服务大厅“前移”,走进缴存职工家里,打通服务缴存职工的“最好一公里”,真正实现服务“零距离”,把温暖送进缴存职工的心窝里!让住房公积金的好政策照耀到每一位真正需要的缴存职工“手上”。(黄廷飞 供稿)

 

 

(图为工作人员在张月进家中)