当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

铜仁市公积金中心一支部开展9月“党员活动日”活动

2018-09-12 09:55:28  浏览次数:

        9月7日,市公积金中心一支部开展9月“党员活动日”系列活动,一支部全体党员及入党积极分子参加,中心党组成员以普通党员身份参会。

        上一堂党课:党组书记张进在中心二楼会议室围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为全体党员上廉政党课。他指出,党章是党内的根本大法,是管党治党的最高原则,条例是对全党政治生活、组织生活和全体党员行为作出的基本规定,在实际应用中,我们要落实条例要求,注重于其他党内法规衔接,增强制度合力,把制度优势转化为治理效能。

       开展集中学习:全体党员集体诵读“入党誓词”,党员诵读《党章》部分章节、领学《十九大报告》习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节。组织讨论《铜仁市机关党建“金点子”汇编》部分章节,部分党员开展了学习交流发言。

       接受警示教育:全体党员前往碧江区法院参观警示教育基地接受警示教育。

参观警示墙报

 

观看《拒腐防变每日一课》警示片

 

        下午三点,全体人员前往碧江区法院参观警示教育基地,观看了《拒腐防变每日一课》警示片,以及墙体展示画面。党员们纷纷表示,收获很多,在今后的工作中,必定会坚守底线,踏踏实实为公积金事业贡献自己的一份力量,全心全意为人民服务。(李一芷轩 供稿)