当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心召开2018年国庆节正风肃纪县级干部约谈会

2018-09-30 16:42:37  浏览次数:

        9月29日下午,市公积金中心召开2018年国庆节正风肃纪县级干部约谈会,市纪委监委第七纪检监察组组长杨政勇、副组长徐亮出席会议。中心党组书记、主任张进主持会议,中心党组全体班子成员参加约谈。

 

        杨政勇指出,今年国庆节是十九大召开以来的第一个国庆节,愉快过节的同时一定要严格遵守中央八项规定和省市十项规定。中心党组要牢记中纪委提出的十句话,谨言慎行,强化责任担当、落实主体责任,严明纪律规定,严守纪律底线。严格落实中央八项规定和省市十项规定,做到心中有责、心中有戒,要加强监督检查,对违规违纪严肃问责。同时做好国庆安排部署工作,尤其注意车辆管理安全,严禁公车私用,同时,值班人员要注意接听电话,切实做好安全值班值守工作。张进作表态发言,他强调,约谈是对我中心班子成员及广大干部职工的关心和爱护,我们一定按照约谈要求严格遵守纪律。一是通过约谈的形式,加强认识,提高政治站位,认真履行主体责任和“一岗双责”;二是严格遵守中央八项规定、省市十项规定,切实自查自纠,做到提前提醒,时刻恪守规定;三是加强干部职工教育,严格按照市纪委要求,严禁违规违纪现象发生,确保廉洁过节。(李一芷轩供稿)

 

会议现场