当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心党员活动日到帮联小区开展志愿服务活动

2018-10-16 10:13:35  浏览次数:

        10月12日,是10月党员活动日,铜仁市公积金管理中心组织党员和干部职工一行20余人到帮联小区碧江区盛华小区开展以“爱国卫生运动——做好病媒生物防制工作”为主题的志愿服务活动。

        市中街道盛华小区是老旧小区,居民密集、小区环境卫生差。志愿服务队分成若干小组,手拿扫帚、抹布、铁夹等清洁工具,分别对小区停车场、绿化带、楼梯转角等地方进行全面清理。还对来往的小区居民发放创建卫生城市宣传折页,并在阴暗角落放置好耗子药等。同时,向社区民众解读了公积金的贷款、提取相关政策。此次志愿服务活动,不仅美化了小区的生活环境,也让全体干部职工充分认识到开展爱国卫生运动切实做好病媒生物防制工作的重要意义,进一步展现了铜仁市公积金中心党员和干部职工的风采,增强了党员的宗旨意识,弘扬了奉献精神,展现了党员的模范带头作用,密切了党员和群众之间的关系。(李一芷轩  供稿)

 

利用党员活动日开展志愿服务活动

 

 

开展小区卫生清扫

 

 

向社区居民宣传公积金政策