当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心传达学习全市生态环境保护大会暨创建绿色发展先行示范区推进会和全市组织工作会议精神

2018-11-05 14:36:12  浏览次数:

        10月30日上午,市公积金中心召开党组(扩大)会议,传达学习全市生态环境保护大会暨创建绿色发展先行示范区推进会、全市组织工作会议精神。中心党组书记、主任张进主持会议,中心机关副科级以上干部列席会议。张进指出,良好的生态环境是实现中华民族永续发展的内在要求,是增进民生福祉的优先领域。打好污染防治攻坚战,提升生态文明程度,建设美丽中国,我们要深刻认识生态环境保护面临的形式,要深入贯彻习近平生态文明思想,增强做好生态环保工作的责任感和紧迫感。全市组织工作会议,是市委召开的一次十分重要的会议,会议对我市如何好做新时代党的建设和组织工作提出了要求,具有很强的政治性、思想性和指导性,我们要深入学习领会,认真贯彻落实。张进强调,我们要深化放管服改革,全力支持绿色先行;要精简审批,优化绿色发展环境,增添绿色项目发展活力;要坚持生态优先,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,为“一区五地”建设作出积极贡献;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把深入学习贯彻全国、全省、全市组织工作会议精神作为重大政治任务,旗帜鲜明讲政治、善作善成勇担当,稳步有序推进各项工作;要狠抓干部培训学习教育,提升队伍整体素质;要建立健全选人用人机制,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,严格按照好干部要求选拔任用干部,特别注重培养年轻后备干部,为后备干部健康成长提供良好的环境和条件。(李一芷轩  供稿)

会议现场