当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

田晓锋一行到松桃管理部检查指导党风廉政建设工作

2018-11-20 17:41:05  浏览次数:

         近日,市公积金中心党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋一行4人,到松桃管理部开展党风廉政建设检查指导工作及集中约谈会,管理部正式在编职工四人接受约谈。

         工作组按照分工,以查看资料、查询系统等方式对松桃管理部2017年度住房公积金政策执行情况进行内部审计,对2018年党风廉政建设工作和基层党组织党建工作开展检查,并以反馈会的形式对相关工作进行指导。田晓锋就管理部如何抓好抓实党风廉政建设及如何实践好工作纪律强调,要不断强化党纪法规学习,明底线、知红线,谨记四个意识,确保与党中央保持高度一致。要强化业务学习,不断提升综合业务素质,服务好公积金缴存职工,让党委、政府放心,缴存职工满意。要不断加强作风建设,针对巡察中发现的问题进行整改,举一反三,认真查找,确保整改落实到位。要主动作为,认真履行党风廉政“两个责任”,自觉接受监督,确保“两个责任”制度规定落到实处。田晓锋要求,一是对照年初工作安排,认真查缺补漏,认准工作范围,知晓工作方法,建立工作目标清单,进行逐一消化,确保按期完成目标任务。二是进一步强化对党建工作重要性的认识,强力推进支部标准化建设和程序化管理,抓细抓实各项工作,落实问题整改工作。三是提高政治站位,认真整改市委第二巡察组到中心巡察发现的问题,力行整改,建章立制,确保党风廉政建设落实到位,所有问题整改到位。四是进一步提高服务意识,建立问题清单,制定办事台账,真心实意为缴存职工办实事,解难题。(龙旭礼、李加成供稿)