当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

张进一行到铜仁管理部窗口调研指导政务服务工作

2018-12-25 14:56:43  浏览次数:

        为更好的服务公积金缴存职工,切实推进政务服务效能和水平。12月20日下午,市公积金中心党组书记、主任张进一行4人到市政务服务中心铜仁管理部业务窗口调研指导政务服务工作。

        张进一行通过查阅资料、听取工作汇报、与窗口人员交流等形式,充分了解公积金政务服务中取得的经验和存在的不足,就如何更好优化政务服务工作与管理部同志进行了交流。

        张进指出,铜仁管理部作为中心11个管理部之一,在公积金业务办理、行政审批中,均走在前列,勇当先行先试的排头兵,积极探索提升公积金事业服务水平之路。他要求,一是继续推进政务服务事项清单、办事指南和权责清单细则标准化、公开化;二是推进政务服务标准化、便捷化、平台化与协同化建设;三是深入推进‘互联网+政务服务’,让信息多跑路、职工和企业少跑腿,让缴存职工享受到更优质更便捷的服务;四是全力助力“放管服”改革,力争在简化、优化审批流程中刷新政务服务速度,赢取广大公积金缴存职工的持续点赞。(张崇军 供稿)