当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心传达学习市委二届六次全会精神

2019-01-10 10:58:28  浏览次数:

        1月8日下午,市公积金中心在中心机关四楼会议室召开2019年第一次党组(扩大)会议,传达学习市委二届六次全会精神。市公积金中心党组书记、主任张进主持会议,市纪委监委第七纪检监察组副县级纪检监察员郝甦明及中心党组成员出席会议,中心机关副科级以上干部列席会议。

        会议指出,中共铜仁市委二届六次全会是在全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,贯彻落实中央关于深化地方机构改革的决策部署和省委十二届四次全会精神的关键时期召开的一次重要会议。为推进“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章提供有力的机制体制保障。

        会议强调,要认真领会会议精神,准确把握精神实质,凝心聚力扎实苦干,把贯彻落实十九大精神与全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。要正视问题短板,切实解放思想,攻坚克难,紧紧抓住发展新机遇,强化重点难点、强化纪律规矩、强化宣传引导、强化统揽统筹。全体干部职工要将会议精神和公积金实际工作结合起来,深入贯彻中央和省委、市委的决策部署,强化住房公积金管理,不断提升服务水平,切实维护广大缴存职工的合法权益,在努力实现人民群众“住有所居”上下功夫,强力推动我市住房公积金事业健康、稳定发展。(李一芷轩  供稿)

 

会议现场