当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心万山管理部窗口“2+3”贴心服务暖人心

2019-01-11 08:42:32  浏览次数:

         为进一步优化服务,提升服务效能,树立便民利民的公积金窗口良好形象,市公积金中心万山管理部窗口“两心三措施”助推阳光政务,让办事群众满意安心。

         两心服务暖人心。一是热心,热情服务,给办事群众一个微笑、一句亲切问候,处处为缴存职工着想,诚恳待人;二是真心,把缴存职工当作亲人,真心交流。急群众之所急,耐心为缴存职工办成事、办好事。

         三举措助推优质服务。一是强化业务知识培训和学习,提升窗口工作人员业务素养,提高业务办理效率;二是优化工作模式,严格执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制,积极开展上门服务、预约服务和延时服务,打通业务办理的“最后一公里”;三是继续深入开展与委托银行合作,让缴存职工在公积金窗口即可享受到一站式办理、一条龙服务,真正实现“让群众少跑腿”的服务承诺。(孙昊 供稿)