当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心党组书记、主任张进一行到万山区实地勘察合作楼盘建设情况

2019-01-14 09:25:36  浏览次数:

        为了进一步把牢在建房准入关,加强对合作项目的监管,1月9日下午,市公积金中心党组书记、主任张进率党组成员、副主任蒋斌、信贷科负责人、万山管理部负责人等一行6人,对铜仁万和房地开发有限公司在建房合作项目“万和星城三期C区”进行了实地勘察。

        张进一行在现场详细查看了楼盘的整体布局、准入项目施工进度,听取了房开负责人对项目定位、楼盘建设、房屋预售,资金运作情况的介绍。

         张进指出,公积金中心作为服务部门,一要全心全意服务好缴存职工和房开企业,为他们办实事、办好事、办成事,绝不允许私设门槛和有意刁难;二要多渠道宣传好住房公积金政策,提升政策的社会知晓率和认可度,架起与房开企业沟通互助的桥梁,切实让住房公积金政策惠及更多缴存职工、家庭和企业;三要与委托银行和房开企业加强合作,扎实做好贷前资料审核工作,严把信贷风险防控关,坚决杜绝骗提、骗贷公积金的行为发生。(孙昊  供稿)

 

勘察现场