当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

王飞一行到德江实地勘察在建房合作项目

2019-01-22 15:37:34  浏览次数:

        近日,市公积金中心党组成员、总会计师王飞一行四人实地勘察了德江伟才·学府壹号、德江印象、天域家园在建房项目,详细了解了在建房的整体规划、销售价格、申请公积金贷款客户占比和2019年德江县房开企业项目准入、贷款资金需求等情况,并进一步宣传了住房公积金贷款政策。

        王飞指出,一要在资金风险可控的前提下,最大限度地保证公积金缴存职工住房贷款需求。二要与委托银行和房开企业加强合作,相关业务科室和管理部要及时与委托银行及房开企业沟通衔接,提高放款效率。三要多渠道宣传好住房公积金政策,提升政策的社会知晓率和认可度,架起与房开企业沟通互助的桥梁,切实让住房公积金政策惠及更多缴存职工、家庭和企业。(向玉刚 李一芷轩 供稿)

 

(踏勘伟才·学府壹号在建房项目)