当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市纪委监委第七纪检监察组对市公积金中心班子开展春节前廉政约谈

2019-01-31 09:24:00  浏览次数:

        1月30日下午,市纪委监委第七纪检监察组组长杨政勇、副组长徐亮到市公积金中心对中心班子开展了春节前廉政约谈。

        约谈内容围绕中心班子主体责任落实情况、工作纪律及廉洁自律等几个方面进行。杨政勇要求,一要强化政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实履行主体责任及“一岗双责”。严格执行中央“八项规定”和省市“十项规定”,认真执行重大事项报告制度,认真执行机改期间工作纪律及要求等。并结合岗位风险点,强化分级约谈。二要严格纪律规定,坚守纪律底线。严格遵守“十严禁”要求,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡和各种有价证券、电子红包,严禁个人消费以单位名义开具发票,严禁参与各种形式的赌博及宗教、封建迷信活动等。三要深化教育警示,严格纪律检查。要认真学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党务公开条例(试行)》《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》《贵州省公务活动全面禁酒的规定》等作风纪律规定,同时要严格执行春节值班制度,严肃节后工作纪律,并抓好督促检查。

        中心党组书记、主任张进表态,一是中心班子及全体干部职工将严格遵守中央“八项规定”和省市“十项规定”,严格遵守“十严禁”要求。二是认真学习贯彻落实党纪规定及作风纪律有关规定,确保不触红线。三是继续推进巡察整改工作自查自纠,举一反三。四是做好节日期间公务车封存及报备工作,严格执行春节值班制度,严肃节后工作纪律,严格执行上下班制度及请销假制度,确保过一个风清气正、文明祥和的春节。(宋丽婷 供稿)

 

(图为约谈现场)