当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心铜仁管理部2019年公积金业务实现开门红

2019-02-03 08:42:19  浏览次数:

        市公积金中心铜仁管理部自推进“放管服”改革以来,秉承让信息多跑路、职工和企业少跑腿的宗旨,采取精简业务办理材料,优化办事流程等措施,与不动产登记中心、贷款合作银行全方位联动,截止1月25日,完成归集额2766.95万元,提取3038.5万元,发放公积金贷款305户8270.3万元。实现了2019年公积金业务“开门红”,为完成全年目标任务奠定了坚实的基础,助推铜仁房地产市场健康平稳发展。

        近来,管理部不断加大与各相关部门、房开企业的合作衔接,加快业务审批进度,提升服务效能,优化业务办理流程,在推进政务服务标准化、便捷化、平台化与协同化建设方面取得了明显成效,以优质高效的服务赢得了房开企业和缴存职工的一致认可。(张崇军 供稿)