当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心印江管理部积极开展预约服务、延时服务

2019-02-03 08:44:09  浏览次数:

        2019年1月25日,印江管理部收到县经开区因脱贫工作,无法按时办理住房公积金缴存登记,需预约周末前来办理的申请,并于预约之日成功办理了该业务,为单位解决了后顾之忧,得到好评。

        现阶段,作为脱贫攻坚“整县摘帽”期间,脱贫工作统揽一切。印江县所有单位大部分职工奔赴脱贫攻坚一线,单位业务工作无法正常办理。针对这些情况,管理部一是狠抓工作作风,转变服务职能,提高工作效率;二是增强“四个意识”,提高为民服务情怀;三是提高政治站位,一切以脱贫工作为重点,积极开展延时服务、预约服务,既完成了管理部业务工作,又配合了全县脱贫攻坚任务。

        2019年以来,管理部共开展预约服务5次,延时服务6次,为印江县“整县摘帽”精彩出列,做好后勤保障,为公积金事业的发展作出了积极的贡献。