当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心德江管理部开展“迎新春送温暖”联谊活动

2019-02-03 08:56:22  浏览次数:

        1月31日,市公积金中心德江管理部、长征村镇银行、村指挥所全体人员及乡政府各帮扶干部在中庄村开展“迎新春送温暖”联谊活动,走访慰问贫困群众,为他们送去了新春祝福。

       德江管理部殷德奎同志带领管理部各位干部职工为中庄村贫困群众送去了春联、棉衣、棉被、大米、水果等春节礼物,并详细了解贫困家庭节前生活情况,并鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。

        此次联谊活动拉近了干部与困难群众的距离,增强了他们关心、关爱弱势群体的意识。干部们纷纷表示,希望通过“迎新春送温暖”活动力所能及地为群众解决一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,为进一步增强了群众满意度,增加了正能量。

        本次活动为中庄村困难群众共送去了春联200多对、“福”字200多个、棉衣、棉被、大米和水果等慰问品,折合人民币2万多元,让困难群众充分感受到了党和政府的温暖。(向玉刚 供稿)

 

(书写春联现场)

 

 

 

 

(给贫困群众分发春联)

 

 

 

 

(给贫困群众分发大米和棉衣)