当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

蒋斌一行深入碧江管理部调研指导工作

2019-02-03 09:14:59  浏览次数:

        近日,市公积金中心党组成员、副主任蒋斌一行深入碧江管理部调研指导工作,全面了解缴存登记、提取、贷款等业务并做了重要指示。

        蒋斌听取了管理部负责人对公积金缴存登记、提取、贷款、银行进驻等工作情况的汇报,充分肯定了碧江管理部在2019年第一个月的工作开展情况。

        蒋斌要求管理部要总结去年不足,紧扣今年全年目标任务,分好工作侧重点,有的放矢,加强学习,提升服务,确保理论水平、业务能力进一步提高。一是加大归集力度,力争财政资金能按月入账,维护好缴存职工的切身利益。二是提高贷款发放效率、做到应贷尽贷,为房开企业解决民工工资提供有效保障,确保社会稳定。三是春节临近要切实抓好党风廉政建设工作,全体干部职工要牢固树立廉洁自律意识,自觉遵守法律法规,营造服务至上、风清气正的工作形象,确保过一个廉洁、祥和、舒心的春节。四是抓好意识形态和扫黑除恶等工作,确保2019年工作井然有序开展。

        信贷科负责人对公积金贷款审批及贷后管理进行现场指导,并提出,要严格按照《铜仁市住房公积金贷款管理办法》审批贷款,二要专人负责贷后管理,确保公积金资金高效运行、安全管理。(钱登军 供稿)