当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心万山管理部上门服务解职工燃眉之急

2019-03-07 14:35:59  浏览次数:

        为进一步增强广大缴存职工的获得感和幸福感,市公积金中心万山管理部始终秉承“让缴存职工满意”的服务理念,解民忧、暖民心,不断优化服务方式,提升服务质量,努力为一些有特殊需求的职工办实事、做好事。

 

        3月4日上午,区疾控中心职工田某到万山管理部窗口咨询大修房屋如何办理,并告知窗口人员:自己外出时,家中因洗衣机线路老化,引发了火灾,房屋大面积被熏黑,急需提取公积金对房屋进行大修。按照正常的办理流程,管理部需要先派人到现场核实清楚相关情况,再通知职工到管理部窗口来办理提取手续,但考虑到该职工特殊情况,以及本着让缴存职工“只跑一次路”的服务理念,管理部主任徐先胜亲自带领工作人员准备好相关资料,前往该缴存职工家中核实情况,并现场为其办理签字手续,获得该职工的点赞和好评。

        “上门服务事虽小,人民群众无小事,我们多跑一趟路,职工少跑一趟路”管理部主任徐先胜同志说到,此次上门服务是落实优化服务体验的一个缩影,是为努力实现“最多只跑一次”,推行“上门服务、延时服务、预约服务”组合叠加的方式,是创新服务方法,延伸服务半径,丰富服务内涵,全面提升服务品质,最大限度为缴存职工提供便利的一种途径。(孙 昊 供稿)