当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

公积金中心碧江管理部深入房开企业宣传公积金政策

2019-03-13 14:51:55  浏览次数:

        3月6日下午,碧江管理部负责人谭永一行三人深入贵州大丰房地产开发有限公司宣传住房公积金政策,获得公司工作人员一致好评。

 

        会上,谭永了解了该公司楼盘的整体规划等情况,并详细介绍了《住房公积金管理条例》出台的背景和作用;雷蕾同志宣讲了公积金缴存、提取和贷款“三个管理”办法,并现场回答了大丰集团员工提出的问题,如公积金如何缴存、缴存比例是多少、如何提取、首付款比例、如何计算贷款金额、贷款最长年限、异地贷款、申请公积金偿还银行住房贷款等等。

        宣传现场,迎得了大丰集团热烈的掌声,其工作人员纷纷表示,通过管理部的宣传,进一步熟悉了公积金政策,解决了工作中遇到的公积金问题,提高了申请公积金业务的效率,有效促进了公司的销售。同时,加强了管理部与房开企业的沟通协作,提高了公积金的知晓率。

 

宣传现场