当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心召开妇女委员会换届选举会议

2019-03-13 14:57:14  浏览次数:

        3月8日,市公积金中心机关妇女委员会换届选举大会在机关二楼会议室进行。公积金中心党组成员、总会计师王飞主持会议,党组书记、主任张凯出席会议并讲话,全体妇女干部职工、换届工作小组成员参加会议。

        按照会议程序,换届工作小组宣读了《市公积金中心妇委会换届选举工作方案》、《市公积金中心妇委会换届选举办法》,并经大会全票通过。工作小组向大会汇报了新一届妇委会成员应具备的条件,介绍了候选人人选产生情况,宣读了《市公积金中心机关妇女委员会换届人选的批复》,提名监票人1人、计票人2人,并经大会一致通过。大会现场实行等额选举,采取不记名投票方式,成功选举新一届市公积金中心机关妇女委员。       

        中心党组书记、主任张凯充分肯定了妇委会的工作,高度评价了全体女职工在公积金事业发展中所贡献的力量,希望新一届妇委会“不忘初心,牢记使命”,认真履职尽责,主动担当作为。一是善于总结经验成绩,增强大局意识;二是把握公积金事业发展新形势,充分发挥妇委会重要作用;三是注重家庭、家教、家风,加强学习、协调发展;四是不断增强妇委会组织的凝聚力和吸引力,充分展示新时代女性“巾帼不让须眉”的风采,为公积金事业做出新的贡献。(唐嘉忆  供稿)