当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心四举措严肃工作作风纪律

2018-04-23 17:21:42  浏览次数:

        为进一步改进干部职工的工作作风,充分调动干部职工工作的积极性,铜仁市公积金中心从严肃上下班纪律,严格请销假制度等四个方面严肃干部职工工作作风纪律。

        一是严肃上班纪律。每天实行上下班签到签退,进一步规范了干部职工上下班作风纪律。二是严格请销假制度,明确事假、病假、婚假、产假、公休假的请假程序。规范事假审批权限,实行半天由科室负责人批准,1天由分管领导批准,1天以上由主要领导批准,科室负责人一律由主要领导批准的批假制度。病假实行病历或医院证明进行登记。公休假由人事教育科根据职工工龄和请假情况提出休假建议后层层审批。三是每月将考勤情况分类加以汇总,并在中心公示栏进行公示,接受全体干部职工的监督。四是将出勤情况作为干部职工年度评先选优的重要依据,并纳入年终绩效奖金考评等次参考内容。(宋丽婷供稿)