当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心到玉屏管理部调研指导工作

2018-05-04 11:50:49  浏览次数:

       5月2日,市公积金中心党组书记、主任张进、中心党组成员、副主任蒋斌、党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋一行5人到市公积金中心玉屏管理部调研指导整体进驻县政务中心推进情况。

        张进一行在新搬迁的玉屏管理部主任办公室,听取了该部主任张亮有关工作情况汇报,并对本次公积金窗口的顺利搬迁和按要求正常开展等工作情况给予了充分肯定,对下一步工作提出要求,一要加大归集。加强与当地政府的工作汇报,力争提高缴存基数,增加归集总量,确保时间过半任务过半;二要加强与政务中心的协作,解决窗口量不足的问题,不断探索创新政务服务方式,提高服务效率和水平;三要严格防范逾期风险,发现问题及时采取措施,千方百计降低公积金贷款逾期率;四要克服人少事多困难,力求做到精准扶贫工作与业务工作两不误两提高。发挥统筹兼顾,协调好业务工作与精准扶贫工作的关系;五要改善服务态度,保持良好精神面貌,做到微笑服务、换位思考、耐心细致、热情周到。随后,张进一行到玉屏康华房地产开发有限公司实地勘察调研新增合作申请的楼盘工程建设情况,了解项目进度,他要求玉屏管理部与房开企业要加强沟通协调,严格资料审查,尽快上报申请材料,中心将及时审批准入,保证工程质量和进度,确保住房公积金资金支持落到实处。 (赵倩 供稿)

 

图为张进一行在公积金中心玉屏管理部政务中心窗口察看进驻情况

 

 

图为张进一行实地勘察新增合作申请楼盘工程建设情况