当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心松桃管理部第一期“读书会”开讲了

2018-05-16 14:43:16  浏览次数:

 

 

 

     “燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?......”5月14日下午,季春的最后一日,市公积金中心松桃管理部第一期“读书会”在深情的诵读声中如期开讲。“读一读经典文章、学一学政治理论精神、论一论业务政策、谈一谈读书心得”,松桃管理部“读书会”在管理部工作人员彭柳鑫深情诵读的《匆匆》中渐入主题,管理部负责人龙亚洲对彭柳鑫的诵读进行了点评。

      松桃管理部根据市公积金中心学习要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合工作实际,进一步完善学习制度,制定学习计划,以“读书会”为平台,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省委、市委重要文件和会议精神;结合“七五”普法教育,深入开展法律法规学习;以“道德讲堂”为载体,深入开展“诵经典,学先进”活动。采取学原文、读原著、讨论发言、交流心得等方式,组织管理部全体干部职工集中学习传达重要会议及文件精神、开展专题集中讨论和学习交流。(李加成 供稿)