当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

铜仁市公积金中心召开集中整治干部不担当不作为突出问题动员部署会

2018-06-06 09:32:30  浏览次数:

       

       5月28日至6月1日,市公积金中心分别在中心机关、东边(即铜仁、碧江、万山、松桃、玉屏和江口)6个管理部和西边(即石阡、思南、印江、德江和沿河)5个管理部,组织全体干部职工召开集中整治干部不担当不作为突出问题动员部署会。会上,均传达学习了省委组织部《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》、市委组织部《关于印发〈铜仁市关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》和王凤友《在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话内容》等精神;宣读了《中共铜仁市住房公积金管理中心党组关于印发〈铜仁市公积金中心关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》。中心党组书记、主任张进,党组成员、副主任田晓锋和党组成员、总会计师王飞同志分别到会作动员部署讲话。会议要求,一要认清开展此次专项整治工作的重要性和紧迫感。开展集中整治干部不担当、不作为是党中央作出的一项干部队伍建设重要部署,是贯彻落实党建帮扶和市委部署的重要举措,是作风建设永远在路上的应有之义,是推进我市公积金事业发展的必然要求,我们要提高政治站位,坚决按照部署要求开展好整治工作。二要弄清开展此次整治工作的指导思想、对象、原则、重点情形、方法和步骤,突出工作重点,狠抓任务落实,推进各项工作扎实有效开展。三要认真分析查找整改自身存在的问题。各科室(管理部)负责同志要以认真履职为落脚点,加强干部职工日常教育监督管理,对照方案抓好自查自纠,列举问题清单,敢于自爆家丑,敢于面对问题。四要分清责任严格问责,压实工作责任,着力用好问责利器,确保开展此次整治工作取得实效。(吴家红  供稿)

 

(图为东边6个管理部动员部署会议现场)

 

 

(图为西边5个管理部动员部署会议现场)

 

 

 

(图为中心机关动员部署会议现场)