当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市公积金中心各管理部召开集中整治干部不担当不作为突出问题工作推进会

2018-06-08 14:28:58  浏览次数:

        6月6日,市公积金中心各管理部召开集中整治不担当不作为突出问题工作推进会。

        德江、思南、松桃等管理部负责人均在工作推进会上传达学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》、省委组织部《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》和《中共铜仁市住房公积金管理中心党组关于印发〈铜仁市公积金中心关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案〉的通知》等文件精神及各管理部关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案。各管理部在推进会上要求,一是各管理部干部职工要进一步提高认识,认真领会相关文件精神,认清开展此次专项整治工作的重大意义,认真对待此次专项整治行动;二是按照管理部制定的工作方案中明确的时间节点,开展专项整治查找会和研讨会,深入查找不担当不作为的突出问题,形成问题整改清单,并报送相关工作信息资料。三是要加强党纪法规和业务知识的学习,提升干部职工自身能力素质、提升服务质量,压实工作责任,用好问责利器,确保开展此次整治工作取得实效。(各管理部 供稿)